星期六 农历庚子年 三月十二  

保障工作

项目信息

保障工作
您目前的位置:首页 > 保障工作 
望花丽景租赁试点电力增容招标公告

望花丽景租赁试点项目电力改造增容施工招标公告

 

为沈阳市租赁试点业务的开展,沈阳市房产事业发展集团有限公司对望花丽景租赁试点项目电力改造增容施工进行招标,现欢迎国内合格的投标人参加本次招标活动。

一、  招标内容

包号

分包产品名称

1

望花丽景租赁试点项目电力改造增容施工招标

本项目招标内容分为1个合同包,投标人对所投包的招标内容必须全投,否则其投标无效。

二、合格投标人的资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5.供应商应自觉抵制采购领域商业贿赂行为;

6.合格供应商还要满足的其它资格条件:

1)具有电力工程施工总承包三级(含三级)及以上资质或具有承装(修、试)电力设施许可证四级(含四级)及以上资质的投标人;

2)具有履行合同所必须的设备和专业技能;

3)拟派项目经理须具备机电工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格,并具有有效的安全生产考核合格证书;

4)本项目不接受联合体。

三、领取招标文件的时间及方式

即日起至2020310日(节假日除外,每日9:30-11:0013:30-16:30北京时间),投标人可持(1)法定代表人授权委托书(附身份证,法定代表人参加投标的项目除外)(2)法定代表人身份证明书(附身份证);(3)营业执照(未三证合一的投标人,还须携带税务登记证副本、组织机构代码证副本);资质证书(以上材料加盖单位公章的复印件)到沈阳市房产事业发展集团有限公司707房间(沈阳市沈河区大西路187号)报名并领取招标文件。

四、递交投标文件截止及开标时间,递交投标文件及开标地点

递交投标文件截止及开标时间:202031110:00时(北京时间)

递交投标文件及开标地点:沈阳市房产事业发展集团有限公司会议室,届时请投标人法人或授权代表出席开标大会。

五、招标人名称、地址和联系方式

招标人:沈阳市房产事业发展集团有限公司

地 址:沈阳市

项目联系人:冯工

联系电话:024-81370061

 

                  沈阳市房产事业发展集团有限公司

                          二〇二〇年二月二十八日

 

下一条:崇山路租赁试点项目电力改造增容施工招标公告
主办:沈阳市城市公用事业发展中心住房保障事业部 地址:沈阳市沈河区大西路287-1号19楼 邮编:110014 电话:024-82978020 传真:024-82978021 辽ICP备12009596号
版权所有:沈阳市城市公用事业发展中心住房保障事业部